Formaggi

Tra i regolari approvvigionamenti del banco formaggi possiamo ricordare:

  • il pecorino di Pienza,
  • il Bleu del Moncenisio,
  • il Caprifigue,
  • lo Stilton,
  • la toma di Oropa,
  • la Tüma biellese,
  • la toma di maccagno rosa,
  • la toma brusca,
  • la toma antigorio,
  • la toma gratin,
  • i pecorini sardi,
  • la toma persa siciliana,
  • il canestrato siciliano,
  • il Reblocon,
  • i camambert,
  • la buche di capra,
  • la raclette,
  • la toma di Savoia,
  • il Castelmagno,
  • mieli, confetture e mosto d’uva da accompagnare ai formaggi

News

La Stampa // 08.01.16 // Alina Grinberg in scena al Turet

Nei miei set mescolo i generi, facendo attenzione a come risponde il dancefloor. Quando il pubblico è caldo, prendo il microfono e inizio a cantare, ispirandomi all’atmosfera del momento. Si presenta così Alina Grinberg, dj e vocalist lettone di origine, ma...

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La Stampa // 07.12.15 // Al Turet una tavola diversa

  Ci sono locali nati per fare discutere, il «Turet» è uno di quelli. Sorto dove una volta c'era il «Brek» di piazza Solferino, non ha niente a che fare con il predecessore. Per adesso abbiamo provato la cena. In casa Pasquettaz la...

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Debutta al Turet la serata KINKY NIGHT

Da Turet, in Piazza Solferino a Torino, debutta KINKY NIGHT, l’esclusivo Aperidinner del Mercoledì sera. Dalle 18.00 Aperitivo Lounge e alle 20.00 il divertimento continua col Resident DJ SAURO MARTINELLI PER INFO E PRENOTAZIONI 011/5063050 ...

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