Steak-House

La Steak-House di Top Food, una delle poche ad utilizzare la cottura alla griglia con fuoco a legna, offre alla propria clientela carni di primissima scelta provenienti dai migliori allevamenti piemontesi.

Cuochi di grande esperienza interpretano al meglio questa deliziosa specialità per proporvi piatti con un tocco speciale, utilizzando tagli selezionati di filetto, sottofiletto e costata.

Tra le specialità della Steak-House troviamo: l’agnello nostrano, il maxi hamburger di vitello, carni bianche, carni di struzzo e di canguro, spiedini, salsicce, capocollo, tagliata, braciola, grigliata mista e molto altro ancora.

I nostri piatti sono sempre accompagnati da contorno, e sono sempre preparati al momento dell’ordinazione; i menù vengono aggiornati ogni 15 giorni, e sono cucinati con ingredienti freschi per cui variano la loro composizione a seconda della stagione.

News

La Stampa // 08.01.16 // Alina Grinberg in scena al Turet

Nei miei set mescolo i generi, facendo attenzione a come risponde il dancefloor. Quando il pubblico è caldo, prendo il microfono e inizio a cantare, ispirandomi all’atmosfera del momento. Si presenta così Alina Grinberg, dj e vocalist lettone di origine, ma...

continua a leggere

La Stampa // 07.12.15 // Al Turet una tavola diversa

  Ci sono locali nati per fare discutere, il «Turet» è uno di quelli. Sorto dove una volta c'era il «Brek» di piazza Solferino, non ha niente a che fare con il predecessore. Per adesso abbiamo provato la cena. In casa Pasquettaz la...

continua a leggere

Debutta al Turet la serata KINKY NIGHT

Da Turet, in Piazza Solferino a Torino, debutta KINKY NIGHT, l’esclusivo Aperidinner del Mercoledì sera. Dalle 18.00 Aperitivo Lounge e alle 20.00 il divertimento continua col Resident DJ SAURO MARTINELLI PER INFO E PRENOTAZIONI 011/5063050 ...

continua a leggere