Loading...

La cucina italiana nasce dentro le case: è una cucina semplice, alla cui base troviamo sempre ingredienti locali e di stagione. L’Italia è un paese ricco di diversità, che nascono nelle varie regioni e rendono la cucina italiana qualcosa di unico, difficilmente imitabile e semplificabile.
L’anima e la cittadinanza italiana conferiscono a Top Food la capacità di gestire una cucina su larga scala con la stessa attenzione ai dettagli e lo stesso amore per le cose buone tramandato dalle vecchie generazioni. Una cucina che trova i suoi punti di forza nella continua ricerca e selezione delle migliori materie prime, la grande esperienza e una passione senza fine.
Ed è proprio la ricca tradizione italiana che negli anni ha ispirato gli chef dell’azienda a riscoprire e reinterpretare centinaia di ricette provenienti da tutte le regioni d’Italia ma senza mai precludersi la possibilità di sperimentare, aprendosi alle influenze di paesi vicini e lontani accogliendone ingredienti e ricette.
Da 23 anni Top Food viene assaggiato e giudicato dai molti clienti, italiani e stranieri, incontrati nello svolgimento delle sue numerose attività. Una clientela estremamente esigente che ha promosso l’azienda a pieni voti premiando la capacità di mantenere i propri elevati standard in tutte le situazioni.

CONTATTA IL NOSTRO EVENT MANAGER

Contattaci per una consulenza ti aiuteremo a trovare la soluzione di catering  o di hospitality più adatta alle tue esigenze.

SCRIVICI